ХОЧУ ТУДА

Я хочу заблудиться в прошлом,
Там, где лужи, там, где весна…
Там, где месяц звёздами крошит,
Оставляя меня без сна.

Там, где запах цветущих яблонь,
Где буянит в ночи гроза.
Первых чувств задымился ладан,
И… повсюду Её глаза!

Я хочу заблудиться в лете,
На поляне цветущих трав.
Поцелуи губ, только этих…
Вас желаю из всех отрав!

Стелет листья под ноги осень.
Мягко стелет, да жестко спать…
Отошла пора:  сенокоса,
До безумия  обнимать.

Уж повеяло стылой стужей.
За зимой, обычно, весна…
Звёзд снежинки по небу кружат,
Навевая мелодию сна.

     24.12.13.    Кемерово


Рецензии