Книги

Мы в детстве читали букварь,
А в школе читали словарь.
А жизнь - огромная дорога,
Препятствий много встретится на ней.
И чтобы смыслить, хотя б немного,
Найди для книги в ней, ты, очень много дней...


Рецензии