Сибирь, Сибирь,

Сибирь, Сибирь,
 Как ты богата, на снега,
Леса и реки, болота, на нефть, газ,
 алмазы золото и серебро,
пушнину и зверьё,
да много еще, что ты от жулья  скрываешь,
 Сибирь, Сибирь,
 как много смысла сказано, в этом слове,
 Как   много  тех
 кто покорять, тебя Сибирь, решили,
  Сибирь, как Мать Земли
неугомонных  пощадила.
 А  результат, загаженные реки,
Уничтожены леса, природа стонет, плачет,
смахни Сибирь, ты эту гадость, с тела своего,
И дай свободу Русскому народу, любит он тебя,
Сибирь, это его земля,
дед
,


Рецензии