Освободи себя от карантина

 Я думаю,- нужны ли нам стихи.
 И для чего приходят в мир поэты ?
 Растут без них и дети, и цветы...

 Воспеть Любовь...
 Очистить наши души...
 Возможно так...

 А каждый ли готов...
 Увидеть мир...
 Не только в Зазеркалье...

 Не нам судить о сердце у иных...
 Спасёшься сам...
 Спасёшь ты и других...
 
 
 

 

 
 


Рецензии