Каламбуры 2000

   Кто тянет гаммы нить, об этом будут гомонить.

   Если застучат на колесе обе лыски, лопнет бандаж и вам поставят обелиски.

   Оба ли иска на обелиски. Обе Лизки, обе склизки, освящают обелиски.

   Там где бес покоится, никто ни о чём не беспокоится.
   В кусте эра Пия там у него и кустотерапия.

   Нет драмы, чтобы её не сличали с ада недрами.
   Он верит в эру, Значит: имеет веру.

   Много ушло денег на строение и потому плохое настроение.

   Отмечают в году раз Троицу и не сделаешь растр с яйца, но всё может враз
устроится.
   Пьяная раз троица, мир в глазах расстроится и поп расстроится.

   Денежки Мона стырь или иди в монастырь.
   Раньше воры шли в монастырь, значит: сейчас они должны идти в стереостырь.

   Не делили радость на дни мы. Ведь висит зло над ними.
   Не дели на дни недели, ведь на деле беса то наделы.

   Пьют лики ром, а запивают ликёром.
   Я идею здесь подам: - Не дружите с деспотом.

   Он был особой  не простой, а особой.
   Позвал за собой аса бой, он прикрыл амбразуру не кем-то, а собой.
   У кого забой, а кто ответственен за бой.

   Она кричала: - Ура! бой, но этот Ура бой сделал её рабой.
   А этот мальчик-бой сделал её рабой и курочкой рябой.

   Я от смеха умру с кого? С того, кто имеет ум русского.

   Венок лавровый, а с венка выглядывала свинка.
   Бес зрел совой на дороге безрельсовой.

   Повод дочке идти на поводочке по водочку, вот дочка, а вот водочка.

   Украшают фаны реки в руках фонарики.
   И слышны фанов рыки, в глазах фонарики.
   Они как водопад, как шум от фона реки.

   И ты мне о форме сюжет оформи, дай фору мне посидеть на форуме, не нужно
афёр уму и форуму, дай как свет фару уму!

   Но не хватает фар Риму, но залейся фар в Крыму.

   Вот плыли три ската, а за ними треска-та, а болтовни и треска-та… наговорили
три скота.
   Три скота обалдели от треска-та.
   А разве много треска создаёт треска.
                2000


Рецензии