Маета, бессонница-подружка
Мысли, что озвучить вслух нельзя,
Слёзы ночью длинной на подушку,
Память о словах, что так разят!
Сколько бед приносит людям злоба,
Мучит, губит, не даёт вздохнуть.
И всё чаще мучает хвороба,
Не давая лист перевернуть.
НЕТ! Не смей зловонью поддаваться!
Знай, что ты для многих идеал.
Нужно из тревоги выбираться,
А твой недруг чтоб в аду пропал!
Я хочу укрыть тебя от боли,
Радость бытия опять вернуть.
Мы еще не отыграли роли,
Всё плохое надо зачеркнуть!
Отряхнись, скорее вытри слезы!
В жизни есть закаты и рассвет,
Выдерни из сердца все занозы.
Я хочу укрыть тебя от бед.
03.04.2013
Свидетельство о публикации №114060902126