За окном деревья в ряд

За окном деревья в ряд
Как солдатики стоят
Поражают красотой
Листья светят бахромой.

Ёлки с метр посадили
Двор чудесно нарядили
Вот посажена трава
Цвета радуги игра.

Белые ночи и яркие дни
Жизнь украшают зелёные сны
Зелень сверкает и море цветов
Все украшает дворы наш народ.


Рецензии