Поцелуй

Там, за  тучкой – небо,
Синее – пресинее…
Красота! А  мне  бы,
Твои  ресницы  в  инее…

Поцелуй  неробкий
Так  сладок  на  морозе!
Запылали  щёки -
Запахло  свежей  розой.

В  пух  перины  снежной -
Кубарем  с  любимой:
Трепетной  и  нежной,
Навек  необходимой!

Поцелуй!… А  не  было
Ни  снегов, ни  инея…
Всё  смотрю  на  небо,
И  вижу  глаза синие…


Рецензии