И в шутку и всерьёз

Привет тебе, мой "Ручеёк"!
Ах, как я рада нашей встрече!
Как-будто милый на чаёк
Забрёл ко мне в ненастный вечер.

Как-будто холод, мрак и вьюга,
И я скучаю, злюсь, грущу...
Но тут пришла моя подруга -
Хохочет, плачет - я тащусь...

Или жара. От зноя кружит
Больную голову мою.
Кто с головой больною дружит?
С моим я "Ручейком" дружу.

Мой "Ручеёк" всегда со мною.
Читаю листики подряд.
Георгий, Лёша, Виктор, Коля
Со мной стихами говорят.

Писать друг другу только - скучно:
Простора просит крик души.
Читатель - вот сподвижник лучший!
Ты не ленись, ему пиши!

Друзья - читатели! Вам рады!
Стихи читайте и рассказ.
А "Ручеёк" - души отрада-
Струится, плещется для вас!


Рецензии
А "Ручеёк" - души отрада-
Струится, плещется для вас!

Ты, нерастраченной душой
несешь стихов своих поляны.
И колосятся на ней травы -
Как сев итоговый, большой!

С уважением!

Зинаида Данилова   14.06.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.