зачем нам этот мир?

Один и тот же вижу сон:
Вдвоем... луна... и теплый вечер.
Я и во сне, представь, влюблен..
Иду, обняв тебя за плечи.
Рассыпал звезды небосвод,
Молочным светом ночь лаская.
А я, как-будто звездочет,
Смотрю на них, судьбу читая...
И мы о чем-то говорим
И ничего вокруг не слышим..
Зачем нам нужен мир двоим,
Когда друг другом только дышим ?


Рецензии
Редкое чудо - любовь - сберечь его - ещё большее!

Черонова Галина   12.11.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.