Мы стараемся...

Мы стараемся, мы меняемся...
И грешим мы всю жизнь и каемся...

А когда подкрадётся осень,
У себя, наконец-то,  спросим,

Чего ждали тогда и  хотели?
Но добиться, увы, не сумели...

И у той, кто СОЛНЦЕВРАЩЕНИЕ,
Я за это прошу прощения!


Рецензии