Интуиция

 
          1
Это не чувство - предчувствие,
Невнятное предбеспокойство,
Предощущенье присутствия
Какого-то нового свойства.
В тебе ли самом или около
Возникло внезапно и странно,
И сердце тревожно ёкнуло
Предураганно.
Это в тебя стучится
То, что должно случиться.
          2   
Что-нибудь ждёшь и это случается -
Непостижимое таинство:
Чудо предвиденья? Свыше внушение?
Или судьбы с приговором свершение.

               
               


Рецензии