С душою ласковой и трепетной
Я пробую себя в пере,
Кто знает, для чего рожден
Я на земле, для мук иль для спокойствия?
Ведь мне и не дано знать волю сих небес,
Откроется на миг мне откровенье,
Когда сменю свою я оболочку,
Предстану пред грозным божеством.
И все мои деянья он покажет, и ужаснусь я,
Потом моя душа смирится с приговором,
Уйду я ласковым и трепетным душою,
За мной не будет прегрешений, я ведь постараюсь!
Свидетельство о публикации №114060902089