На троицу

На погосте, тишина,
Вот и встретились, родные,
Принесли еды, вина,
Да поклоны все земные.

Шлёт поклон наш отчий дом,
Тот, что строили когда-то.
Стало грустно как-то в нём,
А не то,что как когда-то.

Собирались за столом,
Пироги мы ели с чаем,
Пахло миром и добром,
День улыбкою встречали.

Знали, Вы, родные есть,
В жизни нашей тыл, опора...
А у нас Благая весть,
Аист прилетит к нам скоро.

07.06.2014г.


Рецензии