Девочка на фото
Среди других… всю жизнь: Она!
Одна! И, что бы я ни делал,
Со мной всегда её Волна!
Душой я на неё настроен,
И чувствую издалека…
Мне говорили: «Да ты болен!»
…Не в силах вылечить века…
Ну, кто же знал! Ну, кто же думал,
Не могут рядом быть они:
Цветок любви и жизни гумус,
Свечей и лампочек огни!
И, неизвестно кто счастливей:
Любви хранитель ли, транжир...
Сколько снегов прошло и ливней,
А я, ловлю её Эфир!
Её мелодию о счастье,
И песню чистую любви…
К её всей жизни я причастен
Тем, что всё это уловил…
А может в том же и виновен,
Что лишь цветы дарить хотел…
Что был, увы, немногословен,
И в отношениях не смел?
Нам Бог судья! Похожи древа,
Что проросли от нас. – Волна!
Смотрю на девочку, что слева,
А сердце прыгает - Она!!!
Свидетельство о публикации №114060902072
Воропаева Наталья 26.04.2015 23:03 Заявить о нарушении
Николай Плешивцев 26.04.2015 23:28 Заявить о нарушении