Надежда
Для цели низкой не дана.
Не помнит скверный день вчерашний
И опыт пагубный она.
Надежда в умнике ученом
И в неученом простаке,
Она не белое на черном,
А золотое – вдалеке.
Путь без Надежды – не дорога,
Тропа звериная всего.
И нет порою веры в Бога,
Но есть Надежда на него.
Свидетельство о публикации №114060900206