Пьяные дни
Начинается охота,
Мясо режут в маринад
Пикнику народ наш рад.
Уголь,небольшой мангал
Вася быстренько собрал,
В нём горит уже огонь
Место застолбили,бронь.
На природе пикничок
С шампурами старичок,
Веселятся две компании
Все пока ещё в сознании.
Рядом фирменный пакет
С пивом,с водкою Привет,
Стол накрыт,не хитры стулья
Гул стоит,что звук из улья.
Веселятся у костра
Тётки ,дядьки,детвора,
Настоящий расслабон
И бутылок перезвон.
У костра ведут беседу
Моют белу кость соседу,
Вспоминают о былом
За походным за столом.
Время птицею летит
Возбуждая аппетит,
Льётся пиво и вино
Потемнело уж давно.
По домам идти пора
Уж зевает детвора,
Нагулялись на природе
Все здоровы,живы вроде.
След остался от костра
Да примятая трава,
Банки,рваные пакеты
Эх,сознание ну где ты?
Свидетельство о публикации №114060902052