С тридцатилетием своего сына поздравляю!
Тебе мой ДОРОГОЙ СЫНОЧЕК!
Прими сей драгоценный ДАР
От всей души от мамочки своей!
ЛЮБЛЮ тебя! БЛАГОДАРЮ!
Что есть ты у меня на свете!
Желаю счастья личного!
Духовного богатства!
А остальное, что пожелаешь
Само придёт к тебе!
Своею мыслью сотворила так!
С душевным теплом и любовью твоя мамочка.
Свидетельство о публикации №114060901997
у кого такая мама!
Виктор Бобарико 09.06.2014 21:47 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.06.2014 22:41 Заявить о нарушении