пи палка гимнастическая что же из того сказал Авиц

палка гимнастическая что же из того
да то что полусферы есть на концах её
то что палки делать можно разной толщины
разных материалов сечений и длины
палка гимнастическая что же из того
гамма упражнений больше только и всего..

p.s.полка гимнастическая что же из того
АВИЦЕНА как сказал..?
Палка,лечит ВСЁ..!


Рецензии