Заросли

Заросли
Незабудка  цветёт, камыши
И в округе чего только нет?
Соловьиные песни слышны,
И рисуется:-   словно портрет.

Зеленью все застилает поля,
По оврагам бегут там ручьи..
И доносится эхо едва,
Из далёкой таёжной глуши.

Ты  посмотри на этот,- фон?
Какая прелесть, словно бы из сказки,
Не даром солнца напоминает нам о том..
Что обогревает нас  теплом, и лаской.


Рецензии