одна на двоих...

цепочку жизни отчеканит Память…
отгравирует имена Воспоминанье…
о нас влюблённых, Навсегда… 
о нас, ещё споёт мечтанье наше –
исполнится дыханье сна,
и снова боль…
не выпита любовь,
не выпитая нами явь…
сквозь Тишину – Мечты обитель
вторженье собственного эха дальше
нас погружают в Счастье Жизни
одной Судьбы Пути…
и на двоих Любовь одна!


Рецензии