Мне наплевать

Мне наплевать, что будет послезавтра,
Мне также похую, что будет завтра.
    Сегодня здесь на берегу
    С отливом утренним уйду.
Передо мной улыбка бога,
В ней ни надежда, а тревога.
И мрачность этих острых скал
Пусть превратит её в оскал.

                Каменский мыс


Рецензии