Крым
Гостеприимный полуостров был.
Я загорал, купался и при этом:
В СССР я жил.
И сын мой отдыхал в «Артеке»,
Большие шишки кедра привозил.
Запомнил Крымские просторы эти,
И мне прибой те ласки подарил.
И море Чёрное шумело и плескалось,
И города: и Симферополь, и Джанкой.
Здоровье приобрёл, оно осталось,
А небосвод он нежно голубой.
И море , оно тоже голубое,
Россия - Крым сегодня заодно.
Я помню это время золотое,
Но это было: Так давно!!!
Глушков В.М.
2014г.
Свидетельство о публикации №114060901977