Не убий!
http://www.stihi.ru/2014/06/09/1966
Мой послушай совет, сделай вещи простые:
Ты людей на земле перестань убивать,
Чтобы в погребе спрятавшись, дети не стыли,
Чтоб о сыне убитом не плакала мать.
Чтоб от взрывов снарядов не плакали дети,
Что головки задрав, всё глядят в небеса.
Знаешь, детям сегодня дороже на свете
Пенье птиц и родителей их голоса.
Перестань посылать самолёты и танки
На людей беззащитных убийственный рой,
По Европе ещё не собрали останки
Тех людей, что с войны не вернулись домой.
Бога ты не гневи, если в Господа веришь,
Ведь у Господа заповедь есть: Не убей!
Он суровою мерой деянья измерит
И разделит людей на людей - нелюдей.
И ещё мой совет, если хочешь услышать:
«Отпусти ты людей» - говорю всех любя.
В колыбелях уснув, дети радостно дышат.
Ты не любишь народ, он не любит тебя!
Свидетельство о публикации №114060901966
Вы любите людей и Бог будет любить Вас!
Спосибо!
С приветом из Болгарии!
Мария Шандуркова 09.06.2014 18:05 Заявить о нарушении
Искандер Борисов 09.06.2014 21:26 Заявить о нарушении