Всё можно купить

Шутка -юмор
На рынке всё можно купить?
Родную мать:- нельзя лишь заменить,
Вчера    купила патефон,
На  вид поношенный был он.

С какого края открывать?
Решила ручкой постучать,
А он мгновенно закрутился,
Хозяин быстро возвратился.

Стал претензии предьявлять?
Была заначка? куда могла девать..
Однозначно не видела  и не брала,
Знать под  раскрутку она попала.


Рецензии