История любви
Прошло пять лет.И я ей снова позвонил.
И,как ни странно,номер тот же, не меняла.
Я в трубку ничего еще не говорил,
Она ответила мне,словно ожидала.
По голосу,ты в жизни счастлива была,
Твое "АЛЛО!" меня лишило дара речи,
И ты,как раньше,вновь из памяти пришла
Для нашей,хоть словесной,телефонной встречи.
Пять лет тому назад ты говорила мне,
Что любишь ты меня,и вместе будем вечно.
Я уверял,что встретишь ты любовь сильней,
Хоть чувствовал,что это все чистосердечно!
Случилось так пять лет назад,что я ушел.
Расстался я с тобой,совсем не попрощавшись.
Казалось мне,что я свободу приобрёл,
Средь чувств и связей неглубоких затерявшись.
Когда услышал я повторное"АЛЛО!",
Я перестал звонить и сжал в руке мобилу.
И,следом,сообщенье СМС пришло,
Прочесть я смог из-за волненья через силу.
*
Ты написала мне:"Привет!Звонка ждала!
Я знаю-это ты!Хотела слышать голос!
Но струсил ты,как и тогда!Пора прошла!
Теперь мне этот номер поменять осталось!
Я знаю,ты зачем звонил-ты хочешь знать,
Люблю ли я тебя,и правда ли все это?
Могу тебе измученной душой сказать-
Любила и люблю. Другого нет ответа!"
Я ей опять звонил на следующий день,
И много дней еще,но номер недоступен.
В душе и в сердце у меня все скрыла тень,
И понял я,что в наших чувствах я подсуден!
Пытался я ее найти,но нет следа.
Она уехала куда-то,и исчезла!
Но телефон я не меняю никогда-
Быть может,позвонит она,и жизнь воскресла!
ВЫВОД: ЦЕНИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН СЕЙЧАС, А НЕ ПОТОМ!!!
Сергиенко А.09.06.2014
Свидетельство о публикации №114060901951