А вокруг... война

Нет у Мамки
     ...другого сына
Да и жизни...нет
         ...другой.
Я боюсь...к ней...
        ...опоздать
Я...хочу...домой.
Телефон не отвечает
Алло...слышишь...
        ...тишина.
МАМА...
Сердцу...очень...больно.
   А ВОКРУГ...
         ...ВОЙНА...


Рецензии