В любовь пишу, писать в ней буду...
Весит над городом свет серый, в хрусталь дождливый светится листва, внезапный зов он в сердце смелый, явился песней в чуткие слова. А я пишу мне это надо, писать о чувствах нежность не тая, сегодня дождь, но в сердце рада, в лазурном шёлке розою сия. Я восхищён такой бравадой, с многоулыбчевою красотой, пишу с душой, пишу с забавой, о том, как чудно мне всегда с тобой. Да только ты моя сердечна, тропинка в сад, по ней я побегу, своей душой в твою конечна, там, где поёт любовь на берегу. То ивняк слёзы в серебряны, на водах цветы лилий оживил, с тобой мы в чувствах словно пьяны, ведь нам в звень ветер тепло приносил. Песнь соловья сердечной дарой, как много в ней прекрасного с души, мы наслаждаем жизнь в малой, в огромных чувствах, как мы хороши. В любовь пишу , писать в ней буду, люблю тебя, ты слышишь о душа, тебя я в вечность не забуду, в моей любви ты очень хороша…!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114060901923
Рецензии