А как хочется любить

Душит ...нервное
        ...волнение
Пробирает...холод
           ...дрожь
Ты...только...
    чуть чуть...возьми
А вообще...лучше
          ...не трожь.
Может этого не надо
А...как...хочется
           Любить.
Я...даже...ночью
          ...засыпая.
    Не могу...
       Тебя...
          Забыть...


Рецензии