Озноб Души

Озноб Души
Ворвется по утру,
Не объяснив причину грусти,
Забыть я многое хочу,
Но память не дает проснутся.
Как будто от толчка проснулась я,
Наверно,просто я во сне Тебе приснилась,
Твоя рука коснулась вновь меня,
И одиночество мое,
Лишь обозлилось.
Не надо рвать
Мне Душу на куски,
Истерзанна она
Была годами,
Но Солнце прикоснулось
Вновь ко мне,
И залечила нежно раны,
Теплом наполнило,
Напомнило ,что на Земле
Так много радости без ожидания
Но все таки,
Забыть Тебя я не могу,
Ты был,моим любимым счастьем,
Но день пришел,
И зачеркнет
Воспоминания былые,
Но,ночью сон ко мне придет,
Ты с ним заглянешь
Вновь не смело,
Опять к себе ,Ты позовешь
Оставь и отпусти меня вперед,
Мне Жизнь на расстояние
 Безумно надоела!


Рецензии