Южный ветер

Ветерок весенный к нам подул,
Словно к каждому он в душу заглянул.
Снег потаил в лужи лёд он превратил,
От бежавших ручейков следы замыл.

Жаль что,жизнь ни вешняя вода,
Которую уносит полая вода.
И теряет исчезает след
Только в жизни у нас такого нет.

По оврагам побежали там ручьи
Рядом  роща где пели соловьи.
И стада паслися на лугу,
Я свой край, природу всю люблю.


Рецензии