Любите!

Любви Вам чистой,словно детская слеза!
Как океан бескрайней и огромной!
Чтобы печаль не тронула глаза,
Светило солнце даже ночью тёмной!

Любви Вам яркой,как весенняя заря!
И нежной,словно поцелуй младенца!
Чтобы за ней в огонь и за моря,
С пылающим в груди от счастья сердцем!

Любви,как Ниагарский водопад!
Вмиг оглушающей и столь же величавой!
И чувств,как фантастический каскад!
Пускай накроют Вас пьянящей лавой!

Любви,как утром чистая роса!
Такой же светлой,лёгкой и хрустальной!
И пусть Вас обвенчают небеса
Любовью неземной своей,кристальной!

Любите! Я желаю Вам любви!
Пусть мир безрадостен порой и безутешен.
Господь нас на любовь благословил!
ЛЮБИТЕ! ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЙ БЕЗГРЕШЕН!

09.06.14.    (07:10)


Рецензии