Простой способ

любя тебя, как будто всегда
любя тебя, словно воздух
любя тебя, прозрачен и чист
любя тебя, как человеческий способ
любя тебя, чтобы себя простить
люби себя, шепчут сверху звезды
как мне простить, чтобы дать нам друг друга любить?


Рецензии