Мгла мельниц...

Взмах бабочки, что мельниц ветряных,
Надежда будущего ложится в плоскости иных,
Названных и не гаданных созвездий,
И злых дилемм и теорем не преблагих.

Тебе же печься о любимых романах, поздно
Когда серьёзна, мгла мельниц ветряных,
Что тихий милый лепет грез и не всерьёз,
А с завистью и прочим то бороться, в них,
Лежит затейливо начало непомерных грез,
Но видно все Вам мало, и тонет плот в океане слез...

                (лето 2014 г.)

Фото из интернета картины Сальвадора Дали...


Рецензии
Очень необычные, тонкие и нежные стихи-бабабочки!!!)))

Валерий Костюк   29.06.2014 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, это конечно нечто иное как тонкое, зыбкое и уходящее, невозвратное... c'est la vie ...

Лекс Е.В.   29.06.2014 19:28   Заявить о нарушении