Как-то по... уй

Ты такой весь самоуверенный
И влюбленный в себя,как в секс-символа.
А я ,дура,тебе поверила.
Я влюбилась в такого "милого".

Я сдувала с тебя пылиночки
И лечила с утра с похмелия.
Привязалась к тебе на ниточке,
А вот выдержать не сумела я.

Я простила тебе Мариночку,
И Аленку, и Юльку с "Кристалла".
Я б простила еще и Полиночку,
...Только как-то вдруг похуй стало.


Рецензии