Свобода выбора
Больные заразят рабочий класс...
Жизнь нам дана не только для дохода
Разум вне нас стремится влиться в нас !
Без культуры мер, законов форм
Мирознанья зданья не полны
Без движенья в Разум высших норм
Люди, мы животные — волы!
В скрытом виде тяжкий долгий путь
Разум постепенно входит в нас
И о чем бы не мечтали мы
Основание нам — Рабочий класс!
Этой мысли не достигнем мы
Мы не одинаково подобны
Есть меж нас и Божие рабы
Те рабы для власти лишь удобны.
Не в покое, а в движении мы
Мы места в неведомом пространстве
А рабы в сознаньи не вольны
Их сознанье в злобе и коварстве!
Свидетельство о публикации №114060901797