Ультрафиолетовое

Может ты, мой милый прав,
Я, - другая,
Как бы ни был сдержан нрав,
Я, - живая!
Потаённый синий свет, -
Кварцем сердце...
До купальника б в волне,
Мне б раздеться.

Загорать, и по песку,-
След горячий,
Коль разгонит нам тоску
Это значит....
Жизнь умеем мы начать
Всю с начала,
А любви огонь пожать....
Разве мало!!!!!


Рецензии