Мольба

Окунуться в купель со святою водицей,
Сбросить тяжесть от прожитых лет...
Подскажи мне, мой Ангел, кому помолиться,
Если в сердце прощения нет?

Знаю, скажешь, что надо простить
И забыть...Но сердце всё рвётся,
Ни себя, ни судьбу, не смогу изменить,
Я молюсь...может это зачтётся?

Время лечит...Кому и когда
Оно вылечить душу сумело?
Может, боль притупилась...слегка,
Ну а сердце, а сердце болело.

По крупицам отмою ту боль,
Отмолю...Ну хотя б попытаюсь...
Жить в обмане не буду- уволь,
И с надеждой на лучшее просыпаюсь.


Рецензии