Цветок

Во время темных дней возникла жизнь,
Цветок любви и жизнепонимания
И в лунный свет и в отражение воды
Не меркнет лучезарный свет, что он хранит в себе
Его создали Боги, давно покинутой земли
В надежде образумить род людской
Наставить всех на путь любви
Не осознав ошибки понимания
И сгинул мир, и все ушло во мрак
Остался только лунный свет
И отражение цветка,
На глади темных вод ......


Рецензии