ты же знала, что впереди

лил дождь и огромные капли плюхались ко мне на подоконник
опять забыла закрыть окно
ну и черт с ним
мрачный ветер задул, одеяло нежно укутало меня
а твои глаза, они словно укрытие в этой бойне
и вся твоя ложь как опора, как огромный грузовик обеспечения
осталось только добраться до него
но подушка рядом холодна как никогда

я бы хотела изучить тебя
кораблем Жуана Серрана
залезть под кожу
но я так боюсь, что разорву и без того маятный алтарь твоего тела

очередное платье скользнет по моему плечу
тушите свет, я не хочу туда идти и все равно останусь здесь

ты всегда рубил с плеча
и размах брал такой
что невозможно удержать равновесие
и все вокруг падали
но только мне удобно лежать с тобой

садитесь, пожалуйста
место никем не занято
простите? тут холодно?
после вас теплее не станет


Рецензии