Дождливые стихи
И в красоте ядрёной.
Цветок на цыпочки встаёт
Под марш дождя весёлый.
Душа за окна сразу рвётся
К дождям запросятся стихи.
Всё, всё внутри тогда забьётся
Там нет словесной шелухи.
Встаёт размеренно, небренно.
Осядут нужные слова.
И пусть не будет очень ценных
Кружится кругом голова.
Одни растут из сердца, крови,
О них, как капелька молва
Они заряжены любовью
В них много жизни и тепла.
Бродяжки тучи выжмут дождь,
Слова дождя пока босые.
С таким стихом ты поживёшь
Сошьёшь наряд другой России.
Свидетельство о публикации №114060901726
Тоже люблю добрый дождь . Спасибо Вам !
Татьяна Симахина Дудалькеева 09.06.2014 10:23 Заявить о нарушении
во всём радости.
Валентина Путилова 09.06.2014 11:42 Заявить о нарушении