Я снова нежностью пылаю...
Как луговые в радостях цветы
Шик, блеск с восторгом я вдыхаю
С зарёй голубка, в коей нежность ты
****************************************
Я взоры устремил сердечно
В них чувства соколом к тебе летят
С гор водопад льёт быстротечно
В свободной страсти зорькою звенят
***************************************
Где имя я внимал в разлуку
Как бы вулкан, в огнях с небес пылал
Так протянул с душою руку
Свою подай мне, чтоб я не скучал
**************************************
Под звон хрустальный воздвигаю
Я новый путь по берегу реки
Мой соловей поёт, я знаю
Мы в пенье оном очень уж близки
**************************************
Сегодня дождь всю ночь струился
Как слёзы с думы с гулкой тишиной
Я словно вновь в стихах родился
О незакатность милая с тобой
****************************************
Собаки лают за окошком
Сирень так нежно к чувствам расцвела
В шик, блеск неведомость в немножком
В любовь большую друг мой ожила…
******************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114060901710