333. Чего же боле!

Вот если б ты меня любила,
Без рук, без ног - одна душа...
Тебе б ни перед кем не стыдно было!
За то, что любишь ты меня!

Любимый – для тебя награда!
Но если нет любви - то знай,
Красивый,  умный и с деньгами,
На деле может оказаться –ТВАРЬ!!!

Мои слова, как атомная бомба!
И если их произношу - горит земля!
«Я вас люблю! Чего же боле!»,
Так Пушкин много лет назад сказал!

Не слышишь слов его сегодня…
Ведь жил он 200 лет назад.
Слова и чувства долетели.
Услышь его! Я буду рад!

Тебя я в этом мире, знаю лучшей,
Прекрасней нет, милей, чем ты!
Я жду,  когда ж меня услышишь?
Да сбудутся, мои прекрасные мечты!
                08. 06. 2014 год


Рецензии