Романтично

Садись на стул моя дорогая
И выпей ка бокал вина
Мне никак не нужна другая
Дарю мою романтичность - вот она

Я тебе налью вино в бокал
И буду тя кормить виноградом
Ты моя богиня, я - лишь шакал
Который был предан братом

Раскрой свою белую блузку
Не терпи дольше эту жару
Ты не встретишь свою подружку
Ведь я тебя отсюда не отпущу

Я устрою тебе тут веселье
Тебя тут твой оазис ждет
Твоя блузка как приведение
Ведь я вижу как твой пот течет

Мы тут не устроим пикник
Ведь эта тема не для детей
Я снимаю медленно твой лифчик
И тебе становится теплей

Глажу твою загорелую спину
И затем ласкаю чуть пониже
Пробую там внизу твою малину
И ты рвешь меня к себе поближе

Я масирую нежно твой живот
И этот момент ты ловишь
Сначало чувства, теперь рот
Показывает мне что ты стонешь

Твое тело двигается как змея
Пока я целую твою часть
И я уже замечаю не шуча
Как в твоих глазах горит страсть
 
Таешь как воск в моих руках
О моей романтике ты мечтаешь
Только что я еще был в штанах
Теперь нет, ведь ты мне их снимаешь

Получаешь чего так хочешь
Занимаясь любовью со мной
Затем показываешь чего можешь
А я чувствую вполне что я живой

Чувствую то чего не ощущал
А ты то, чего ты так хотела
Лежим нагие, как нас бог создал
И те не стыдно, значит повзрослела

Ты стонишь, что аж слышу эхо
Ведь это тебе такое наслаждение
В этот раз, пошел к черту альтер эго
Ведь я в этот раз не приведение

Я тебе завтра сделаю обед
И затем можем опять начать
Разрешено с восемнадцати лет
А детям, я это не советую читать

Мы сплелись как две капли воды
И мы делаем наше дело отлично
В этом деле, только я и ты
Обещал же что это будет романтично

Ты уже без сил и быстро дышишь
Напотела на кровать Антлантик
Восхищенно ты на меня смотришь
Теперь ты знаешь, что я романтик.


Рецензии