А ведь мир не идеален

А ведь мир не идеален,
Потому что в нем есть мы.
Кажется что мы едва ли,
Дети Бога. Сатаны

Это все проделки были.
В глину подмешал он грязь.
И Господь был там бессилен.
Есть добро, но грех и страсть

Перекрыли, то что белым
Сделал наверху Господь.
Наглые пошли от смелых.
И трусливой стала плоть.

Новая душа родится,
Станет гнить от остальных.
Так от гнили в три и тридцать
Стал преступник средь больных

Тот кого считали правым,
Но все ж предали и лжи
Вмиг поверили. Как странно.
Что в душе лишь злость кишит.


Рецензии