Ветераны
за тех стоявших до конца
и кто боролся даже ночью
и не смыкал свои глаза.
За тех кто полз через ограды.
Кто не боялся отстоять.
И кто за Родину сражался
кто подарил нам облака.
Вы уважайте ветеранов
и помогайте старикам.
Ведь жизнь у каждого не сахар
и годы страшные пройти.
Чтоб подарить
нам это счастье
чтоб жили только в мире мы.
Свидетельство о публикации №114060901641