Ночка звездная, месяц колышется

Ночка звездная, месяц колышется
Изгибаясь на легкой волне
А душа моя звездами вышита
Затерялась меж ними во тьме

Взбунтовалась, летит во вселенную
Не найдя себе места в раю
Я казнен за любовь свою первую
И за верность собачью свою

Кто мне скажет, какими дорогами
И куда, и зачем мне идти
На иконах молчат лики строгие
Все познавших усопших святых

Но законы прописаны вечностью
Для влюбленных себе на беду
Мы возносим прекрасную женщину
Для нее, оставаясь внизу

Приговор прозвучит неожиданно
Словно пуля шальная в висок
Забывают всегда нас  пожизненно
За чертой поднебесных высот


Рецензии
Замечательно,Игорь.Написано с душой,очень трепетно.С уважением,Лидия.

Лидия Дунай   10.06.2014 16:07     Заявить о нарушении