О чём же?

В песочнице забытый мяч
И замок чей-то не достроен
А я могу одно ломать
Уж так по жизни своей скроен

Присяду с бабушками в ряд
На лавку своего подъезда
А там интриги, сплетни, страх
И там не свой и там нет места

И демонический мой смех
И голос с ржавою октавой
Я понимаю, как успех
Высокопарно-величавый

"Хотя", о чём же этот брех?


Рецензии