У тебя есть жизнь!

Случается так, что в глазах меркнет свет,
И с бедами справиться нет больше силы.
И разницы нет, сколько прожито лет,
И сколько хорошего пережито было.

С работой большие возникли проблемы,
Исчезли внезапно куда-то друзья.
И счастье ушло вдруг, с потухшей арены.
Хоть что-то исправить уже нам нельзя.

Пусть сумрак ночной перекрыл дневной свет,
Из пропасти тёмной взлететь сложно ввысь.
Пусть, даже совсем ничего в жизни нет,
Но главное есть у тебя — это ЖИЗНЬ!

январь 2014г.


Рецензии