В надежде позабыть прошедший глупо день,

В надежде позабыть прошедший глупо день,
Я вновь возьму стакан в желании напиться...
Как давит на виски пустых хлопот мигрень...
Что ж мой стакан, увы, наполнит не водица...

ЮМА


Рецензии